top of page

Mon match de hockey

Le dimanche 12 novembre, moi et mon équipe avons joué un match de hockey. Nous avons joué a l'île bizard notre aréna, contre les Sélecte du Nord. Les deux équipes n'avaient pas joué un jeu dans deux semaines à cause que la ligue avait un semaine de "black-out ", qui est comme un repos. Mon équipe était excité de jouer contre eux. La dernière fois que nous avons joué contre eux nous avons perdu. C'était Inacceptable de perdre à cette équipe parce qu'ils sont un des plus mauvaise équipe dans notre ligue et mon équipe est numéro 1 au Québec.

La première période a commencé, nous étions plus dominant comme équipe. On avait beaucoup de temps dans leur zones défensive et aussi dans notre zone offensive. Après quelque temps de la première période était plus complexe pour eux avec moins de tirs au but et aussi de moindre de temps possession de la rondelle, qui est important par ce que si tont équipe et dans leur zone offensive , avec la possession de la rondelle et prena des tirs l'autre équipe ne peut pas faire ces trois Choses qui et très biens pour nous. On à eu plusieurs chance à scoré mais leur gardien de but à jouer très biens mais on a eut de confiance.

La deuxième période a commencé et nous avons commencé fort comme la première période mais l'opposition a aussi commencé fort donc c'était un jeu plus vite et intense. Ils avaient plusieurs chances pour les deux équipes. Les deux gardiens jouaient des très bons jeux. Leur équipe a eu une chance et ils ont capitalisé sur ca. Ils ont scoré le premier but du match. Nous avons eu plusieurs chances après ca nous avons scoré 2 buts avec ces chances. C'était une bonne facon de terminer la période.

La troisième période a commencé, l'autre équipe a commencé plus fort que nous et à cause de cela ils ont scoré un but vite pour faire un match 2-2. Notre équipe s'est réveillé et nous avons eu plusieurs " power plays " on a scoré un but a le moitié de la période quand il restant à peu près 10:00 minutes. Nous étians trop fort pour eux on a scoré deux autres buts , un était un " breakaway " et un était un but vide. Le j'eu s'est terminé 5-2 pour nous.